中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
永利娱高ylg060net团委举办单身青年线上联谊活动
发布日期:2021-08-19


青年联谊.jpg


  为切实发挥共青团的服务引导作用,搭建单身青年职工相识、相知的交流平台,8月17日晚,由永利娱高ylg060net股份公司团委主办,西南公司团委承办,联合成都电信团委、成都农商银行团委、成都环境集团团委协办,共同开展了“情定七夕•圆梦百年”单身青年线上联谊活动。活动吸引了170余位单身青年参与。

  本次活动根据疫情防控需要,创新活动形式,以QQ群为载体,通过线上群聊、“一周CP”、直播等“云”互动,拉近青年距离,增进青年感情。

  线上活动中,通过“亮出你自己”、“心有灵犀”、“歌词飞花令”等趣味游戏让参与青年相互了解,逐渐破冰,并邀请情感专家从专业角度为青年们提供了自我介绍的小妙招,分享恋爱中的小技巧,帮助单身青年科学有效地提高脱单效率。随后,根据单身青年报名时填写的工作单位、专业、年龄、兴趣爱好等资料,找到与之匹配度最高的异性,组成一周CP,每天为CP发布一条需要两人共同完成的打卡任务,以此增强参与青年的互动性,“牵手成功”的CP将获得由活动方准备的精美礼品。

  下一步,股份公司团委将以线上联谊效果为铺垫,结合不同青年职工的兴趣和需求,通过举办传统文化体验、志愿服务、桌面游戏等线下联谊活动,为单身适龄青年搭建多元多样的互动交流平台、提供可信便捷的交友婚恋服务,满足青年个性化发展,帮助青年扩大“朋友圈”。(通讯员 程祖芾)





打印本页 关闭窗口

永利娱高ylg060net党史学习教育第一指导组调研指导北方公司党史学习教育工作
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您