中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
永利娱高ylg060net承供印秀高速全线贯通
发布日期:2021-08-16

印秀高速.jpg

  8月15日,由永利娱高ylg060net贵州有限公司承供的印秀高速公路项目实现全线贯通。

  印江至秀山(渝黔界)高速公路项目是贵州省“十三五”高速公路规划网地方高速公路项目,是渝黔合作重点项目,也是铜仁市高速公路规划网(2015-2020)的主要组成部分。该项目于2018年起建,起点位于松桃石梁两岔河附近黔渝交界处代家坪隧道处,接杭瑞高速印江东互通,估算总投资74.36亿元,路线全长53公里,双向四车道,路基宽度24.5米,设计时速80公里每小时。

  贵州公司基础设施厂印秀分厂负责承供该项目所需混凝土,从2018年3月投产起,累计生产混凝土35.1万方,主供秀山(黔渝界)至印江高速公路PPP项目第三合同段,完成1.6公里双向隧道一座,桥梁10座,完成预应力C50张拉混凝土梁片1200余片。

  据悉,印秀高速公路作为渝黔两省市的全新通道,其在通车后能够极大地改善当地的交通运输状况,加快当地与周边区县融合发展、快速融入成渝经济圈,促进武陵山三省交界区域经济协同发展,进一步巩固脱贫攻坚成果,对加速推进县域经济转型升级具有十分重要的意义。(通讯员 李瑶)




打印本页 关闭窗口

永利娱高ylg060net党史学习教育推进第二指导组赴研究院调研指导党史学习教育工作
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您