中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
永利娱高ylg060net党史学习教育第三指导组赴集采分公司调研指导党史学习教育工作
发布日期:2021-08-11

1.jpg

  根据永利娱高ylg060net党史学习教育相关部署安排,8月10日,永利娱高ylg060net党史学习教育第三指导组副组长胡立志一行赴集采公司调研指导党史学习教育工作,并参加集采分公司党总支集体学习会和第一党支部组织生活会。

  会上,指导组一行与集采分公司党总支成员共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,听取了集采分公司党总支成员的集中研讨。集采分公司党总支成员围绕习近平总书记“七一”重要讲话,结合各自的分管工作,逐一发言,讲收获提高、讲差距不足、讲整改措施、讲后期工作学习安排。

  胡立志高度肯定了集采分公司党总支成员的学习研讨内容,他表示,与会人员在发言中讲感受、谈认识、悟思想、说打算,既有认识高度,又有思想深度,更有行动态度,开出了一个较高质量的专题学习研讨会。他强调,在接下来党史学习教育推进过程中要通过三个方面进一步深化党史学习教育:一是要深刻领会,准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵;二是要高度重视,迅速兴起开展传达学习习总书记重要讲话精神的热潮;三是要深化融入,全面贯彻精神到企业改革发展和党的建设各项工作中。

  针对指导组提出的建议,刘士红表示:第一,要提高政治站位,率先垂范抓好学习;第二,要发扬斗争精神,率先垂范增强本领;第三,要认真履职尽责,率先垂范抓好落实;第四,要坚持学以修身,率先垂范推进自我革命。

  随后,指导组一行参加了集采分公司党总支第一党支部党史学习教育专题组织生活会,听取了党支部书记代表支部作对照检查及党员作个人对照检查,党员自我批评与相互批评。

  胡立志对此次专题组织生活会给予充分肯定,并对巩固深化专题组织生活会成果提出以下要求:一是要压实责任,推进党史学习出成效;二是要聚焦问题,持续督促整改抓落实;三是要学史力行,立足工作实践开新局;四是要夯实基础,加强自身建设强堡垒。

  永利娱高ylg060net第三指导组协调员姜高峰、联络员任志钢,集采分公司党总支成员,集采分公司党总支第一党支部党员参加相关会议。




打印本页 关闭窗口
永利娱高ylg060net党史学习教育第一指导组调研指导新材料科技公司党史学习教育工作
中建商砼十项技术成果获国家发明专利授权
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您