中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
吴志旗会见济南市历城区区长曹殿军一行
发布日期:2021-06-04

3.JPG



  6月3日,永利娱高ylg060net党委书记、董事长吴志旗在永利娱高ylg060net总部会见了山东省济南市历城区区长曹殿军一行。

  座谈会上,双方首先观看了永利娱高ylg060net宣传片,吴志旗介绍了永利娱高ylg060net的发展历程以及在山东区域的发展现状,简要阐述了股份公司特别是新疆公司“十四五”时期要在济南区域实现高质量发展的战略规划,介绍了股份公司“一体两翼”总体布局和“三领五强”的战略目标,并表达了进一步扎根济南、服务历城的意愿。

  曹殿军表示,济南市作为国家区域协调发展战略中的重点城市,未来数年将持续处于重大战略机遇期。历城区作为济南东部重要的政治、经济、文化中心,城镇化发展正在逐步提速,未来投资发展的机会越来越多、越来越好。目前历城区年度建筑面积约3000万平米,年度混凝土需求量达1000万方,尤其是在济南市轨道交通项目方面,双方的合作空间广阔,诚挚欢迎永利娱高ylg060net积极参与历城区的发展建设,共同打造“品质历城”。

  济南市历城区区委副书记孟帅、区政府办公室副主任李共和、区投促局局长李仁锋和部分街道办事处主任、市轨道交通集团等在区企业相关领导;股份公司党委委员、副总经理、董事会秘书林彬,股份公司党委委员、副总经理胡立志,办公室、企划部、投资部、新疆公司相关负责人等参加座谈会。(通讯员 许海鸿)




打印本页 关闭窗口

永利娱高ylg060net召开2021年第二次党委书记办公会暨党史学习教育第二次推进会
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您