中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
白建军会见镇江市政协副主席高国成一行
发布日期:2021-05-13


DSC_1437.JPG



  5月12日,永利娱高ylg060net党委副书记、总经理白建军在永利娱高ylg060net总部会见了江苏省镇江市政协副主席、润州区委书记高国成一行。

  座谈会上,永利娱高ylg060net新产业开发事业部介绍了《中建镇江绿色低碳循环经济产业园规划方案》;与会双方就在镇江建设绿色低碳产业园、探索在矿山开发、矿山修复、UHPC、建筑工业化、建筑固废资源综合利用等方面的产业合作,展开了深入的交流。

  白建军表示,永利娱高ylg060net始终贯彻绿色发展理念,积极探索建筑行业碳减排技术研究,将以镇江地区产业园建设为起点,充分发挥科技研发优势,整合内外部优势资源,推动镇江地区建材行业转型升级。

  高国成表示,镇江市政府高度重视该低碳产业园的建设工作,希望永利娱高ylg060net能够与镇江城建集团优势互补,共同开展建筑行业碳减排技术研究,推动区域经济高质量绿色发展。

  镇江城建董事长庞迅、镇江市润州区委副书记徐燕、镇江城建副总经理陆江、润州区组织部、商务局、韦岗街道负责人,镇江城建副总经济师、投资发展部、市场开发部负责人;淳蓝环保董事长孙磊;永利娱高ylg060net党委委员、副总经理曾昭德,投资部、新产业开发事业部、研究院、新材料科技公司相关负责人等参加座谈会。(通讯员 焦凯)




打印本页 关闭窗口

18.75万方!贵州公司广州厂成功签订庆盛枢纽区块综合开发(安置房)项目
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您