中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>西建要闻
白建军一行赴中建商砼江西事业部调研指导工作
发布日期:2021-05-02


640.webp.jpg



  4月30日,永利娱高ylg060net党委副书记、总经理白建军一行赴江西事业部调研指导工作。

  调研期间,白建军一行赴经开厂开展了安全生产带班检查,听取了中建商砼江西事业部关于“十三五”区域开拓情况、2021年1-4月指标完成情况、主要工作开展情况、区域高质量发展存在的不足以及下阶段提升发展质量的路举措的汇报,随后开展了座谈交流。

  会上,白建军并对江西事业部工作提以下要求:一是要摸清家底,争做头部企业。要深入市场调研,认真梳理厂站30公里覆盖范围内的客户、竞争对手,精准掌握项目信息,要搭建资源网络,从政府资源、高端资源、项目资源分类分层立体对接。二是要坚持高质量发展,对于付款比例低的项目要充分调查项目背景情况,果断取舍,提升签约质量,同时坚持发展服务员工。三是要坚持开源节流。一方面,主业上要加强投资布局,产业链开拓上要有所突破;另一方面,要集思广益,创新推动各系统降本增效“金点子”。四是要加强人才队伍建设,充实营销队伍,各系统人才匹配“十四五”发展规划。五是要抓好节前安全生产部署工作,绷紧安全、防疫、环保这根弦,常抓不懈。

  股份公司党委委员、副总经理向卫平,市场营销部(基础设施部)副总经理徐欣东,中建商砼党委书记、董事长郑涛参与调研。江西事业部班子、助理、各系统负责人和厂长共23人参会。(通讯员 张名晔)




打印本页 关闭窗口

白建军一行与江西省交通投资集团开展高层互访交流
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您