中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
危难中驰援,河南事业部获赠两封感谢信
发布日期:2021-08-18
  近日,河南事业部先后接到中建南方投资有限公司和郑州中建深铁轨道交通有限公司的感谢信,感谢河南事业部在720郑州特大暴雨自然灾害中对3号线一期项目抢险抢修抢通工作做出的突出贡献。

  7月20日,郑州市遭遇了史上罕见的特大暴雨自然灾害,3号线一期作为郑州市地铁线路的骨干线路之一,遭遇了前所未有的巨大冲击,线路停运、车站积水、设备设施受损严重,在此危难之际,河南事业部迅速集结人力物力,以高度的责任感、使命感,第一时间投入到救援工作中,在最危难的抢险复工一线,装设备、排积水;在最紧张的资源需求时刻,援车辆、供物资;在最危险的区间隧道中,清淤泥,疏通道,昼夜不息、分秒必争、奋战七天,为三号线抢险工作做出了重大贡献。

  风雨同舟,携手“砼”行。河南事业部的本次救援用实际行动展现了中建集团的责任担当、使命担当,更是与两公司建立了更加深厚的革命友谊,对未来开展深度合作、携手共进奠定基础,凝聚起持续助力郑州市经济社会发展的更大力量。(通讯员 陆碧文)




打印本页 关闭窗口
新疆公司昌吉厂再获州级“精神文明单位”
新疆公司昌吉厂再获州级“精神文明单位”
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您