中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
新材料科技公司成功进入中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会“重点联系企业数据库”
发布日期:2021-08-04

  近日,中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会组织召开“重点联系企业”资格第三次认定工作会议,永利娱高ylg060net新材料科技有限公司成功获得进入分会“重点联系企业数据库”的资格。

  据悉,本次会议评审专家侧重考量各企业生产工艺水平与装备智能化程度、科研创新能力、清洁生产和安全生产等级、技术服务能力、生产经营服务特色等情况,从而对企业进入数据库的资格进行认定。

  “分会重点联系企业”是经行业专家评审认定的分会骨干成员企业,分会将从信息和服务方面积极向国家及地方有关部门推荐重点联系企业,为企业申报著名商标、争取上市及评优等活动提供支持,对企业在国家政策、重点工程建设方面的需求给予重点帮助和引导。




打印本页 关闭窗口
积极响应,中建商砼在争分夺秒中助推全市全员核酸检测“加速度”
长安厂主供科技八路快速通道项目全线通车
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您