中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
长安厂主供科技八路快速通道项目全线通车
发布日期:2021-08-04

image.png

  近日,由永利娱高ylg060net北方公司长安厂主供的陕西西安科技八路快速通道项目全线通车。该项目累计供应混凝土31.23万方。

  据悉,科技八路快速通道工程是西安市规划的2.5环西起点,是西安市的西大门和 “十四运会”的重要交通保障项目,又名“迎宾大道”、“景观大道”。工程西起河池寨立交,东至太白南路,全长6.3公里。通车后,链接周边数十个小区的科技八路将为周边数万居民的出行带来极大的便利,将有效缓解高新区东西走向的交通压力。在“十四运会”期间,途径陕西省体育馆,赛事指挥新闻媒体中心的科技八路也将为十四运会提供稳定的交通保障。(通讯员 乔鹏 符建昕)




打印本页 关闭窗口
中建商砼企业文化建设获表彰
中建商砼企业文化建设获表彰
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您