中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
湖南公司与湖南凡益湘钢新材料有限公司签订战略合作协议
发布日期:2021-06-09

湖南公司与湖南凡益湘钢新材料有限公司签订战略合作协议 (1).jpg


  6月9日上午,永利娱高ylg060net湖南有限公司(以下简称湖南公司)与湖南凡益湘钢新材料有限公司(以下简称凡益湘钢)在湘潭钢铁集团有限公司(以下简称湘钢集团)的总部签订了战略合作协议。

  签约仪式前,湖南公司一行参观了凡益湘钢二期工厂,湘钢集团企业展览室。仪式上,湘钢集团党委书记、执行董事李建宇对湖南公司的到访表示热烈欢迎,介绍了湘钢集团的发展历程、业务布局和经营模式。他表示,多年来,湘钢集团始终与湖南公司保持着密切合作关系,建立了深厚的友谊,希望未来能继续深化双方合作关系,推进互利共赢共同发展。

  随后,凡益湘钢董事长、总经理陈小清向湖南公司一行介绍了凡益湘钢的发展情况,并表示对双方在产品研发、技术创新,工程投标、产品优化、资源整合、信息共享等方面开展多方位深层次合作充满了期待。

  湖南公司董事长、党委书记董事长燕雷鸣对凡益湘钢长期以来的支持和服务表示高度认可,肯定了凡益湘钢的品牌、技术实力和配套资源优势,他指出,质量是企业立身之本,希望凡益湘钢能够优化质量管控体系,引进先进设备,持续提供最优质的产品,为湖南公司在物资集采、降本增效和工程服务等方面提供帮助,推动双方朝着“长期合作,互利双赢”的目标前进。

  湖南公司副总经理、总工程师蒋震,办公室(党建工作部)主任陈海凤,物资部副经理(主持工作)刘斌,技术质量部副经理(主持工作)向佳瑜,湘钢集团副总经理刘吉文、黄贻玉、董特灵、左志军等出席此次签订仪式。




打印本页 关闭窗口

北方公司一项混凝土裂缝防控科技成果获国家实用新型专利授权
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您