中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
湖南公司党委书记、董事长燕雷鸣荣获“五一劳动奖章”荣誉称号
发布日期:2021-05-11

湖南公司党委书记、董事长燕雷鸣荣获“五一劳动奖章”荣誉称号pic.jpg


  近日,4月29日上午,湖南省庆祝“五一”国际劳动节暨先进集体先进个人表彰大会在长沙召开。大会对我省荣获五一劳动奖章的先进个人、单位进行了表彰。永利娱高ylg060net湖南有限公司党委书记、董事长燕雷鸣荣获湖南省五一劳动奖章荣誉称号。

  据悉,近年来,在燕雷鸣的带领下,永利娱高ylg060net湖南有限公司(以下简称湖南公司)被认定为湖南省首家预拌混凝土行业高新技术企业,建成了市级技术研发中心,公司战略版图由两省四市扩大到三省十二市,三大指标分别增长41%、104%、143%,年产能超1500万方,整体技术装备水平与供应服务能力稳居湖南省混凝土行业前列,并先后获得“湖南省五一劳动奖状”“全国工人先锋号”“湖南省诚信建设示范单位”“中国最具成长性建材企业100强”等75项荣誉,燕雷鸣同志个人也先后获“中国混凝土行业优秀企业家”“中国混凝土行业绿色环保年度人物”等荣誉。(通讯员 徐舟)





打印本页 关闭窗口

西南公司重庆事业部荣获重庆市“五一劳动奖状”先进单位
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您