中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
新闻中心
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>基层速递
陕西省工程建设标准《再生细石混凝土应用技术规程》获批立项
发布日期:2021-04-01

  近日,陕西省住房和城乡建设厅印发《关于下达2021年度工程建设标准制定计划的通知》,由北方公司参编的地方标准《再生细石混凝土应用技术规程》(陕建标发﹝2021﹞3号)获陕西省住房和城乡建设厅批准立项。

  《再生细石混凝土应用技术规程》标准规范了再生细石混凝土的总则、术语和符号、基本规定、原材料要求、混凝土性能、配合比设计、生产与运输、施工和质量验收等内容。本标准适用于新建、改建和扩建的居住建筑、公共建筑和工业建筑中采用建筑垃圾再生粗、细骨料全部或部分取代天然粗、细骨料配制的再生细石混凝土的选材、配合比设计、生产、施工与质量验收。

  主导参编产品标准是北方公司贯彻落实永利娱高ylg060net科技工作会要求的重要举措。参编再生混凝土产品标准有助于北方公司树立品牌形象,提升市场话语权,发挥在绿色建材行业模范引领作用。(通讯员 王佳敏)




打印本页 关闭窗口
学党史 颂党恩 跟党走——北方公司西青厂开展3月主题党日活动
西南公司广西事业部中标南宁均和源盛长乐府项目
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您