中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
社会责任
责任理念
责任实践
责任案例
首页>> 和谐企业>>社会责任>>责任实践
“豫”你同在!支援郑州,永利娱高ylg060net闻令出动!
发布日期:2021-08-06

640.webp (3).jpg



  7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,郑州市降雨量突破历史极值,道路地铁等公共设施遭到不同程度地损坏。

  7月20日上午8时,永利娱高ylg060net新疆有限公司河南事业部接到郑州市轨道交通12号线7工区项目的求助,该项目系郑州市重点民生工程项目,部分施工路段道路因积水浸泡及雨水冲刷导致路面出现塌方,无人员伤亡,但急需泵送混凝土进行回填,以免造成更大的损失。

  面对突如其来的自然灾害及严峻防汛形势,河南事业部防汛领导小组启动应急突击小分队,通过统一部署、定人定员上岗,迅速进入工作状态。克服暴雨中安全生产的种种困难,先后排查配电室积水、线路、设备的安全用电问题,解决浸湿砂石料配合比用水问题、第三方物流车辆安全运输问题、通往道路因积水需绕行问题等不利因素,合理安排汇港厂、中牟厂、惠济厂三站火速组织混凝土生产供应工作,紧急驰援该塌方路段进行回填建设。

  在与暴雨的竞跑过程中,河南事业部领导高效组织、迅速出击,三厂站员工树立战时思维,上下齐心协力、步调一致,抢抓时间、拼速度,圆满完成混凝土浇筑及塌方回填工作,共运输混凝土30余车次、浇筑混凝土600余方,有效控制了险情。

  同时,河南事业部也陆续对接郑州市航海路工人路塌方抢险项目、郑州市航海路金水河桥抢险工程等其他灾后抢险类项目,正在组织生产供应。

  据了解,灾区发生后,河南事业部陆续为参建项目及周边社区提供矿泉水、泡面、抽水泵、铲车等,在力所能及的范围内提供帮助,与大家共渡难关。截至目前,三十里铺厂为部分参建项目提供矿泉水300多件,泡面100多箱;汇港厂为三个项目提供5台抽水泵;中牟厂为郑庵镇福山社区提供铲车一台,为地铁3号线排水抢险提供了150米水带。

  “暴雨无情人有情,只要需要,中建就在。”此次防汛工作的紧急驰援,是河南事业部继2020年年初疫情期间“郑州岐伯山”医院参建后又一次与自然灾害的战斗,再一次彰显永利娱高ylg060net为民请命、为民造福的初心使命与责任担当!




打印本页 关闭窗口
永利娱高ylg060net星夜驰援云南大理州震灾区
永利娱高ylg060net助力莘莘学子圆梦高考
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您