中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
社会责任
责任理念
责任实践
责任案例
首页>> 和谐企业>>社会责任>>责任实践
永利娱高ylg060net星夜驰援云南大理州震灾区
发布日期:2021-08-06

微信图片_20210525093459.jpg

微信图片_20210525093516.jpg




  5月21日21时,云南大理州漾濞县发生6.4级地震,连续发生余震398次,造成了人员3死32伤,损坏房屋一万三千多间。地震发生后,永利娱高ylg060net在滇子公司第一时间组建志愿服务队,联系了当地红十字会了解震灾地区目前急需物资,购置食物100余件,其它生活用品若干,星夜驰援赶往震灾区。第一时间将物资捐助给震灾区民众,并与现场人员一起搬运物资、搭建帐篷、疏导交通、道路清障等,协助现场工作人员完成了救援物资的分类和入库。竭尽所能,希望能为灾区同胞尽绵薄之力。




打印本页 关闭窗口
积极响应,中建商砼在争分夺秒中助推全市全员核酸检测“加速度”
“豫”你同在!支援郑州,永利娱高ylg060net闻令出动!
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:永利娱高ylg060net

永利娱高ylg060net[主頁]欢迎您